|
|
|
Unsere Landwirtschaft |
|
|
|
Rindfleischprodukte für höchste Geschmacks- und Qualitätsansprüche kommen beim Gasthof Fischtagging in Seekirchen auf den Tisch.
Somit sind auch die seltsam anmutenden Rinder vor dem Gasthof erklärt.
Es handelt sich dabei um Hochlandrinder, eine der Spezialitäten des Hauses. Auch die Schlachtung wird vor Ort vorgenommen. Das Produkt ist ein fein- und kurzfaseriges Fleisch, leicht marmoriert und äußerst aromatisch. |
|
|
Der Taggingerwirt zählt zu den wenigen, die diese reinrassigen
Hochlandrinder selbst züchten.
Weitere Produkte aus eigener Landwirtschaft verfeinern das Angebot der
klassisch österreichischen Küche. Hauseigene Gemüsespezialitäten ergänzen
unsere
Speisenkarte. |
|
|
|
|
|
Besuchen
Sie uns auch auf |
|
|
ÖFFNUNGSZEITEN |
|
|
SA, SO, Feiertag von 10 bis
24 Uhr MO, DI von 10 bis 14
und von 17 bis 24 Uhr
Freitag von 16 bis 24 Uhr |
|
Ruhetag:
Mittwoch und Donnerstag |
Küchenschluss:
21 Uhr
Sonntag: 20 Uhr
|
Reservierung nur telefonisch
06212/2328
oder 0664/5124096
Datenschutz
|
|
|
|