Unsere Landwirtschaft
Rindfleischprodukte für höchste Geschmacks- und Qualitätsansprüche kommen beim Gasthof Fischtagging in Seekirchen auf den Tisch. Somit sind auch die seltsam anmutenden Rinder vor dem Gasthof erklärt. Es handelt sich dabei um Hochlandrinder, eine der Spezialitäten des Hauses. Auch die Schlachtung wird vor Ort vorgenommen. Das Produkt ist ein fein- und kurzfaseriges Fleisch, leicht marmoriert und äußerst aromatisch.  
Der Taggingerwirt zählt zu den wenigen, die diese reinrassigen
Hochlandrinder selbst züchten.

Weitere Produkte aus eigener Landwirtschaft verfeinern das Angebot der
klassisch österreichischen Küche. Hauseigene Gemüsespezialitäten ergänzen
unsere
Speisenkarte.
   
       

Impressum: Landgut-Gasthof Fischtagging,
Fischtagging 8, A-5201 Seekirchen/Wallersee UID Nummer ATU35096409 Inhaber Johann Weindl  Fischtagging 8, A-5201 Seekirchen/Wallersee, e-mail:  johann.weindl@gasthof-fischtagging.at