Speisekarte

 

   Unsere Empfehlung

 
 

 

 

                                   

 

 

Kürbiscremsuppe mit Kernöl und Croutons

 

4,80

Beef Tartare Wachtelei, Toast, Kapernbeeren und Ruccola

 

13,80

**********************

 

 

Holzofenbratl dazu mitgebratene Erdäpfel Knödel und Krautsalat

 

12,80

Saiblingsfilets kross gebraten auf Kürbisrisotto mit                                   .                                                                   Rieslingschaum

 

19,80

Kürbis-Risotto        Ruccolahaube, Parmesan

 

13,80

Rehmedaillons  Altwiener Art (in Nüsse gebacken)

                                      Schupfnudel,Blaukraut, Preiselbeeren

 

17,80

Pulled Pork-Burgermit Cole Slaw,Wedges,Maiskolben

 

13,80

Geschmorte Huft vom Hochlandrind  mit Eierschwammerlsosse, Erdäpfel-Speckroulade, Preiselbeeren

 

18,80

Rosa gebratener Rehrücken auf Eierschwammerlsosse

hausgemachte Tagliatelle, Preiselbeerbirne

 

22,80

Steinpilzravioli (Hausgemacht) mit brauner Butter, Ruccola und Parmesan 

 

12,80

. Kürbisknödel mit Schafkäsefülle, Kernölbutter,Blattsalat                                                                                                   

 

9,80 

 

 

 

*************************

 

 

Gemischtes Eis (Hausgemacht) Uhudler,Kriecherl, Basilikum mit Eierlikör und Schlag

 

6,90

 

 

Zartbitter Schokokuchen mit hausgemachten Uhudlereis

 

5,80